冷水江召开省委巡视组反馈问题整改推进会议

[作者:通讯员 蔡文琼] [来源:新湖南客户端] 2021-05-11 16:55:42

湖南日报·新湖南客户端5月11日讯(通讯员 蔡文琼10日,冷水江市召开省委巡视组反馈问题整改推进会议,听取各责任单位工作推进情况汇报,对省委巡视组反馈问题进行再督促、再推进,确保按时完成巡视整改任务。

会上,市发改、财政、审计等部门汇报了工作推进情况。市委常委、常务副市长肖元意对各责任单位工作进展情况逐一过堂调度。他说,巡视整改工作开展以来,各责任单位高度重视、行动迅速、措施有力,做到了人员到位、谋划到位、方法到位、制度到位,扎实有序推进巡视整改任务,取得了积极成效。各单位要以此次巡视整改为契机,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,在巡视反馈意见整改落实工作中进一步提高政治站位,强化思想认识,夯实工作基础,细化工作措施,努力做到将整改落实与“两学一做”学习教育常态化、制度化相结合,将整改工作与当前中心工作相结合,将着力当前抓整改与着眼长远抓整改相结合,将重点问题突破与整体全局提升相结合,坚持不懈抓整改,扭住问题不放松,确保顺利完成整改任务,推动各项工作迈上一个新台阶,向省委、市委和全市人民交上一份满意的答卷。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问