奋斗百年路 启航新征程 冷水江市举行红色故事大宣讲启动仪式暨首场宣讲活动

[作者:通讯员 周杰] [来源:新湖南客户端] 2021-05-10 15:54:31

湖南日报·新湖南客户端5月10日讯(通讯员 周杰 )8日,冷水江市举行首场红色故事大宣讲暨首场宣讲活动,10名宣讲员满怀深情的讲述了一个个锑都老共产党人不为人知的红色故事,生动展现了中国共产党成为百年大党、创造伟大业绩的奋斗历程,彰显了中国共产党始终代表最广大人民群众的根本利益,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,诠释了中国共产党经历百年征程而风华正茂、饱经百年沧桑而生生不息的伟大精神。

同期: 宣讲员 颜进

我们进行红色故事宣讲 就是要擦亮锡矿山的红色底色 讲好锡矿山的红色故事 让锡矿山的红色精神代代传承

与会党员干部普遍反映,宣讲会用心用情,用生动的语言、新颖的形式,将党史故事、党的理论生动再现在我们面前,这些“真理”的故事、“人民”的故事、“奋斗”的故事滋养初心、淬炼灵魂。大家纷纷表示要深入学习党的光辉历史,从中汲取信仰的力量,传承和发扬红色革命精神,把党史学习教育成果转化为全心全意为人民服务、推进新时代祖国建设的强大动力,走好新时代的长征路。

同期: 宣讲员 朱华美

我们希望通过宣讲红色故事 让大家缅怀历史 传承红色基因 激励大家在今后的工作中 不忘初心 力争上游 再创辉煌

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问