看过来!冷水江16家单位发“英雄帖”觅“千里马”

[作者:通讯员 熊敏] [来源:新湖南客户端] 2021-05-10 15:47:48

湖南日报·新湖南客户端5月10日讯(通讯员 熊敏 )8日,2021年娄底市“创新引领·智汇湘中”招才引智活动在长沙举行。冷水江市市委组织部、市人社局提前谋划,摸清人才需求情况,精心组织参加此次招聘活动。

此次活动我市16家事业单位招录岗位56个,涉及招商、教学、媒体、财会等多个专业技术领域。除了带编,正高职称专家或博士研究生补贴12万元、副高职称专家或全日制硕士研究生补贴8万元、国家双一流大学全日制本科生补贴5万元。

参会的招聘单位纷纷拿出最好的政策、拿出最好的岗位,体现出了满满的诚意。

同期:湖南农业大学 硕士研究生 巢英

刚好娄底市也有这方面的人才引进,这是专业非常对口 这是一方面 而且自己也想为娄底市 做一些自己力所能及的一些贡献

同期:英国考文垂大学 硕士研究生 党健

如果能在娄底这个城市工作的话,我希望就是可以能够展现的我才能。

人才引领发展,发展离不开人才。市委、市政府历来高度重视人才工作,设立了人才发展专项资金并将其纳入财政年度预算,每年预算资金200万元;先后出台《冷水江市“5112”人才引进工程实施意见》、《冷水江市有突出贡献人才评选管理办法》和《冷水江市促进民营经济高质量发展的措施》,以前所未有的力度招才引智、留才聚才。

同期:市委组织部人才办主任 李玉梅

冷水江大力实施人才强市战略,通过发放人才补贴,提供人才公寓等举措,引进高层次人才,为我市经济社会发展提供智力支持和人才保证

据统计,参展单位现场收取简历116份,意向报名32人,网上成功报名107人。副市长付晓敏参加活动。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问