冷水江市委党校:青春因拼搏而精彩

2021-05-08 09:50:45

湖南日报·新湖南客户端5月8日讯(通讯员 王肖惠霞)青年教师是学校发展的生力军,为倾听他们的心声,促进他们尽快成长,5月7日上午,冷水江市委党校组织青年教师在办公楼一楼会议室召开青年教师座谈会。

会议传达学习了习近平总书记在在清华大学考察时的重要讲话,要求青年教师积极响应习总书记的号召,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想。

随后,青年教师们结合各自工作、学习、生活等方面畅所欲言。新进青年教师武颖君感谢学校对青年教师成长的重视,希望能为学校的发展贡献自己的力量。雷颖老师表示,通过教学比武的历练,自己得到了迅速成长。陸晓老师结合自身工作体会,分享了青年教师应及时做好自我规划,以便全心全意教书育人,助力学校发展的个人体会。

校长易邵敏听了青年教师谈话后表示,当前学校正积极搭建人才发展平台,努力“让每个人都有出彩的机会”,青年教师要将个人奋斗与党校发展规划相融合,把握机遇窗口期,让青春在担当中历练,在尽责中成长,在征途中培养好习惯。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问