不一般!新人双双坐轮椅结婚 他说,娶到她就是娶到了黄金

[来源:三湘都市报] 2021-05-07 22:41:19

三湘都市报·新湖南客户端5月7日讯(记者 田甜 视频 实习生 任杏梓)6日中午,长沙县黄花镇举办了一场特殊的婚礼,主角是双轮椅残友盛文定与黄金。

两位新人都是下半身瘫痪是高位截瘫者,只能坐着轮椅举行婚礼。据介绍,两人相识于康复中心,虽然经历了10年的错过,但缘分并未因此错过。多次在公益活动中碰面,两人很快确立了恋爱关系,在长时间的相处过后,才有了这场特殊而浪漫的婚礼。

来参加这场婚宴的还有30多名“轮友”,他们也为这对新人送上了最真挚的祝福。


版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:吴岱霞]

10号楼

热新闻

我要问