谢学龙主持召开全市政法队伍教育整顿工作领导小组会议

[来源:新湖南客户端] 2021-05-07 12:05:34

湖南日报·新湖南客户端5月7日讯(通讯员 黄超 吴农兵)4月30日,娄底市人大常委会副主任、涟源市委书记谢学龙主持召开全市政法队伍教育整顿工作领导小组会议。

会议传达学习了全国政法队伍教育整顿中央督导组反馈意见、全国部分省市区教育整顿工作座谈会及全省教育整顿领导小组第三次会议、娄底市第五次教育整顿领导小组会议精神,研究全市贯彻落实意见。

谢学龙强调,开展政法队伍教育整顿是习近平总书记和党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大战略举措,全市各级政法机关要时刻保持清醒头脑,认识到存在的差距,对标对表,举一反三,着力整改提升工作成果。要坚持统筹兼顾、协调推进,将政法队伍教育整顿工作与党史学习教育、我为群众办实事、接受市委巡察、打电诈等专项工作和业务工作结合起来,按照节奏有条不紊推进,确保各项工作相互促进、相得益彰。要按照查纠整改环节的具体任务和时间节点推进各项工作,加强巡察,确保各项工作环环紧扣、扎实有效,推动查纠整改走深走实。

[责编:邹娜妮]

我要问