冷水江市领导带队检查幼儿园安全常规化管理工作

[作者:陈鹏] [来源:新湖南客户端] 2021-05-06 15:40:03


新湖南客户端5月6日讯(通讯员 陈鹏)4月30日,冷水江市为强化幼儿园安全常规化管理,确保校车安全管理工作扎实推进,副市长康永军率教育局等相关领导对沙办、潘桥中心幼儿园进行常规安全检查。

检查组通过听取汇报、查阅安全方面文件、实地查看等方式,对幼儿园安全建设、安全管理、档案材料及宣传栏等各项工作给予意见与建议。

康永军对幼儿园在整体安全管理方面给予了充分肯定,并要求继续保持,安全工作要做到警钟长鸣、常抓不懈。

此次安全督导检查是对幼儿园安全管理工作的一次检验和提升,有效促进我市幼儿园有条不紊地开展幼儿园各项工作,进一步加强师幼安全教育,狠抓内部安全管理,强化安全措施,优化校园安全环境。以安全促稳定,为幼儿营造一个安全、和谐的学习生活环境。


[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问