冷水江市积极迎接娄底市园区产业项目建设现场观摩会

[作者:伍莲姣] [来源:新湖南客户端] 2021-05-06 15:37:19

新湖南客户端5月6日讯(伍莲姣4月30日,我市召开娄底市园区产业项目建设现场观摩暨推进会调度会,市委副书记陈创业强调,各级各部门要主动作为,细化优化工作方案,抓紧时间、加快进度做好各项筹备工作。

根据安排,娄底市产业建设观摩暨推进会拟定5月10日至11日召开,为期两天。观摩项目要求是聚焦先进制造业“双引挚”项目。经过反复筛选并报市委、市政府同意后,我市初步筛选出禾青光电子产业园、湖南润众新材料科技有限公司等4个项目作为观摩会备选项目。

陈创业指出,观摩会不仅是展现我市各职能部门齐心协力推进产业建设的重要契机,更是展示冷水江良好形象的机会,各相关单位、乡镇街道和企业务必要高度重视,迅速做好方案,强化对接工作,把具体调度工作落实到每个责任人;企业要加快推进项目建设步伐,全面做好宣传展示、周边环境卫生及绿化等工作,确保干净整洁,以最好的形象迎接观摩会的到来。

市领导肖元意、王建农参加会议。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问