曾伯怡督查“五一”假期疫情防控工作

[作者:伍莲姣​] [来源:新湖南客户端] 2021-05-06 15:35:15

新湖南客户端5月6日讯(伍莲姣)2日下午,曾伯怡深入各大购物商场、波月洞景区开展“五一”假期疫情防控工作督查,向节日期间坚守岗位的一线同志表示慰问。在步步高信和国际购物广场,曾伯怡详细询问商场工作人员疫苗接种、应急处置,以及环境消杀、人员健康管理等情况。商场对进出人员都要测量体温、登记身份信息、佩戴口罩。曾伯怡指出,大型商场流动人口比较多,疫情防控工作一刻也不能松懈,对顾客要做好耐心细致的工作,严格落实各项疫情防控措施。

随后,曾伯怡一行又来到波月洞景区实地查看景区环境,详细询问景区疫情防控、客流引导、安全保障、值班值守等工作措施落实情况。景区对进出游客都需要排队并出示健康码、测量体温和佩戴口罩。同时,景区管理处在五一假期来临前,对景区内所有特种设备都 进行了检修,确保游客安全游玩。曾伯怡指出,要狠抓景区疫情防控,加大宣传教育引导,加强值班巡查力量,落实消防、用电、旅游设施安全监管,精准细致做好各项服务,在抓好疫情防控工作的同时,确保“五一”假期旅游景区安全有序和游客的安全。


[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问