隆平高科技园兑现各类政策奖扶6000余万元

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-30 12:34:21

隆平高科技园兑现各类政策奖扶6000余万元

湖南日报·新湖南客户端4月30日讯(通讯员 刘圆)真金白银,掷地有声!4月29日,隆平高科技园政策兑现暨高质量发展推进大会召开,215家获奖企业,236位获奖代表齐聚一堂,集中兑现政策奖励。园区党工委书记、芙蓉区委副书记卓精华及园区班子成员出席大会并为获奖企业代表颁奖。

现场,获奖企业与个人依次登台领奖、合影。各企业不仅获得真金白银的奖励,还有荣誉加身,成为当之无愧的主角。翻开大会的光荣册,湖南英氏营养食品有限公司等13家企业荣获“企业入驻奖”;长沙绿叶生物科技有限公司等40家企业荣获“效益贡献奖”;美恩龙医疗器械股份有限公司等32家企业荣获“规模台阶奖”;湖南省茶业集团股份有限公司董事长周重旺等18人荣获“优秀企业家奖”......大会现场还发布了《关于鼓励支持企业高质量发展的若干政策》。自2020年以来,园区已陆续兑现各类奖补6692万元,2021年预计还将兑现6600余万元。奖项的背后传递出园区对企业的鼎力支持,暖心的政策让企业获得更多幸福感和归属感。

“我们是去年入驻隆平园,虽然时间不长,但切实感受到了园区对我们企业的关怀,今天颁布的一系列奖励政策,也让我们对未来的发展更加充满了信心。”湖南扬翔农牧有限公司负责人表示,将继续扎根于隆平园这片沃土,与园区携手并进。

园区负责人表示,2021年,园区将以“三高四新”战略为指引,以高质量发展为导向,突出“一芯引领、双轮驱动、三片联动、四方合力”,加快建设具有中心城区特点、生物种业特色、现代产业特征的新隆平进程,奋力实现“十四五”精彩开局,以优异成绩庆祝建党100周年。

[责编:封豪]

我要问