我为群众办实事 | 江华码市镇:移民户家中渗水 我们来解决

[作者:罗舜道] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-29 17:02:52

湖南日报·新湖南客户端4月29日讯(通讯员:罗舜道) “你好,我是码市镇移民安置点二期三栋401的住户,我向你们反映一个事情,我家楼上的住户的水管漏水导致我家里楼顶渗水,你们能过来帮我们处理一下吗?”接到群众的反映后,江华瑶族自治县码市镇政府城建办的工作人员迅速赶到移民安置点盘秀娇家中,经过现场核实,发现渗水的主要原因是楼上501户家中的卫生间原来没有做防水,每天楼上用水的时候都会有水渗透到401户家中。镇政府的工作立即联系工人帮助501户重新施工,并做好了卫生间防水,经过3天的放水测试,没有再出现渗水的现象。

自党史学习教育开展以来,码市镇党委扎实开展“我为群众办实事”实践活动,着力为群众解决急难愁盼的问题。据悉,4月份以来,该镇共为老百姓办实事160余件,投入资金5万余元,涵盖了疏通道路、修水渠、维修水管、维修电路、办证、养老认证等许多方面,赢得了老百姓的交口称赞。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问