乡村振兴 | 江华码市镇开展高标准农田建设

[作者:贺周虎] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-29 14:44:45

湖南日报·新湖南客户端4月29日讯(通讯员:贺周虎) 近日,为助力乡村振兴,提高农村生产力,江华瑶族自治县农业农村局来到该县码市镇瓦窑村召开高标准农田实施工作会。村、镇干部们实事求是的讨论了瓦窑村当前农业规划及农业发展的问题,会议肯定了瓦窑村支两委的带头作用,指出村支两委要继续向广大农民宣传政府对农业的帮扶政策,召开村级会议,跟全村能人们共同探讨村里的农业出路,同时要加强土地承包、土地流转,要将大家的心拧成一股绳,共同建设高标准农田,改善农村百姓生活质量,提高农地生产效率,提高农民们的生产信心。瓦窑村支两委表示,未来将与相关县市机构展开沟通,引进外来资金力量与技术支持,发动村民开展村内高标准农田建设。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问