部门 | 江华公安局交警大队夜查酒驾护航“五一”路畅人安

[作者:胡玉莲 向平] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-29 14:39:26

湖南日报·新湖南客户端4月29日讯(通讯员:胡玉莲 向平) “五一”假期即将来临,为有效预防和减少道路交通事故的发生,确保假期江华路畅人安,4月27日晚,江华瑶族自治县公安局交警大队周密部署,重拳出击,开展交通违法集中查处行动。

行动前,交警大队结合辖区酒后驾驶违法行为出现的规律、特点,科学部署警力,在江华县城冯乘路与阳华路交叉路口设立临时卡点,对过往车辆“逢车必查,逢违必纠”,检查车辆驾驶人驾驶证、行驶证等证件是否有效齐全,严查酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为,营造严管严控的整治氛围。

当晚,共查处涉嫌醉驾2起、酒后驾驶2起,其他交通违法行为36起,对酒后驾驶形成了一定的高压严管态势,全力筑牢“五一”假期道路交通安全防线。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问