部门 | 江华公安局交警大队巡逻时查获报废车除隐患

[作者:胡玉莲 向平] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-29 14:37:05

湖南日报·新湖南客户端4月29日讯(通讯员:胡玉莲 向平) 4月27日,江华瑶族自治县公安局交警大队在路面巡逻时,查获一辆已达报废标准的小型面包车,及时消除了一起道路交通安全隐患。

当日上午,江华县公安局交警大队白芒营中队民警巡逻至大石桥乡井头湾村路段时,发现一辆白色破旧的车牌为湘M555**小型面包车停在路边,疑似报废车辆。民警立即通过稽查布控系统和公安交通集成指挥平台对该车辆信息进行查询。

经查询,该台面包车已达报废标准。民警迅速与车主和该村村干部取得联系,民警在村干部的见证下,依法将该车查扣拖移至白芒营交警中队,及时消除了一起道路交通安全隐患。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问