长沙首家室内木阳台定制旗舰店落户万家丽

[来源:新湖南客户端] 2021-04-25 18:25:42

新湖南客户端4月25日讯(记者 罗灵芝)“将阳台空间从晾晒的衣物和堆积的杂物中释放出来,让平平无奇的阳台成为变身家庭小花园、专属健身房、私人茶禅室、亲子娱乐场……”4月24日,位于万家丽家居建材广场二楼的花陌木阳台旗舰店正式开始营业,标志着长沙拥有了首家室内阳台定制专卖店,这也将成为花陌木阳台扩展湖南市场的重要举措。

阳台定制,为用户打造舒适的第3空间

很多人都希望除了办公室、自家之外拥有一个休闲、社交场所的第3空间,而阳台经过精心打造后,就可以成为这个拥有着私人角落意义的第3空间。无论是在这里工作、冥想,或者是会友,都将有更多私人的时间和感受留在此处。

对于消费者来说,布置家打造第3空间的过程,也是实现梦想中的生活场景的过程。据花陌木阳台副总裁葛益明介绍,花陌木阳台的产品全部采用进口硬木,不论是在产品原材料筛选、特殊环境工艺处理等方面都有着更为苛刻的要求。品牌融合了“阳台专用地板、阳台专用墙板定制、阳台专用柜体定制、阳台花园产品定制”4大系统,以“阳台多元化空间定制”为核心,不仅给用户提供最环保、最健康、最时尚、最稳定、最完善的阳台空间一体化解决方案,还有更完善的大数据系统做用户服务链接,帮助用户不断打开阳台的全新生活方式。

开业酬宾,9999元改造阳台空间

传统阳台布置已不能满足现代消费者的居住体验,根据市场需求和客户需求进行个性化阳台定制将是新趋势。花陌长沙旗舰店负责人舒芸表示,我们全面细致地做了准备工作,除了产品外,还拥有优秀的设计师和施工团队,为消费者新老房的阳台改造提供专业的方案及优质的服务。

阳台行业作为家居建材行业细分领域的一个非常细小的品类,阳台定制到今天还属于萌发、起步阶段。中国木材保护工业协会花园与阳台定制分会秘书长崔明远表示,木阳台空间定制,是对传统阳台平淡、混乱、随意的设计理念的颠覆,是针对消费者希望进一步对阳台空间功能进行规整、提质、升级,追求更完美家居生活愿望的较佳解决方案。目前,从北上广深的反馈来看,温馨、时尚、环保、科学、精巧的阳台设计受到消费者的追捧,作为和一线城市接轨的长沙来说,专业的木阳台定制产品必将受到消费者的喜爱,渐渐成为家居消费又一个必须品。

据悉,花陌木阳台以长沙旗舰店开业为契机,以消费者的需求为基础,推出定制洗衣柜、阳台专用地板、阳台专用墙板在内的9999元定制套餐。此外,在旗舰店购买花陌木阳台的产品,还可参与万家丽家居建材广场5月抽红包、超级大返现、砸金蛋等一系列回馈消费者活动。

[责编:罗灵芝]

我要问