双牌县宣传思想工作会议召开

[作者:杨茜 唐亚娟] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-23 16:23:46

湖南日报·新湖南客户端讯 (通讯员 杨茜 唐亚娟)4月21日下午,2021年全县宣传思想工作会议召开,传达学习全市宣传部长会议精神和县委常委会议精神,总结2020年宣传思想工作,安排部署2021年任务。县委常委、宣传部长唐俊出席。

2020年,全县新闻舆论工作紧紧围绕县委、县政府中心工作,坚持以人民为中心的工作导向,尊重新闻传播规律,创新方法手段,坚守新闻舆论阵地,持续传播好“双牌声音”、讲好“双牌故事”,为我县决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会营造了良好的舆论氛围。

会议指出,今年,要着力推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻往深里去、实里去、心里去,着力做好舆论引导工作,着力构建清朗网络空间,着力提高社会文明程度,着力推动文旅繁荣发展,着力推动宣传思想战线队伍建设。

会议强调,要发扬“三牛”精神,增强“四力”本领,砥砺前行,实干争先,以更加振奋的精神,更加饱满的热情,更加务实的作风,为大力实施“三高四新”战略,奋力建设现代化新双牌凝聚磅礴力量,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

会议还表彰了2020年度通联工作先进单位、十佳新闻工作者和优秀新闻通讯员。


版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:兰莉]

10号楼

热新闻

我要问