药菇山泉:让绿色食品持续满足人们的健康需求

[来源:新湖南客户端] 2021-04-20 18:44:36

水是生命之源、健康之本。随着生活水平的提高,人们对健康的认识逐步加深,崇尚天然、无污染的绿色食品已成为一种消费时尚,尤其对饮用水的要求越来越高。


“药菇山”位于幕阜山东段湘鄂交界处的岳阳临湘市境内,这里群山环抱、风景宜人,常年溪水潺潺、瀑布悬帘,泉水清冽甘甜。山中森林茂密,遍布1700多种植被,药物种类繁多,历史上就有江南“天然药库”的美誉,是明朝著名医药学家李时珍采集药物和研究药物学的重要基地,他为编写《本草纲目》,足迹踏遍药菇山,采集了大量的药物标本,曾云“药菇山上百草全,只缺甘草与黄莲”。

据科学考证,药菇山泉源自龙窖山水源地,主峰海拔1261.1米,,龙窖山,一座有着古老神话的巍巍山脉,一座天然的药材博物馆,徜徉古道,享原始生态环境、溪流、山泉、瀑布如玉带环绕其间,如此80万平方公里的自然珍稀地,孕育了药菇山泉不可复制的珍贵水源。


经权威部门检测,药菇山泉水质富含人体所需的多种微量元素,是十分珍稀的水源。

湖南药菇山泉饮品有限责任公司为了保证药菇山泉的品质,坚持原产地、原生态、纯天然的产品理念,把全封闭式无菌自动生产线建在水源腹地,采用砂滤、碳滤、磁化等净化工艺,通过除澡类器消毒灭菌技术处理,食品级塑料瓶包装,全封闭式无菌自动灌装……真正做到每一滴水都是来自水源地、安全、高品质的健康天然饮用山泉水,真正做到“发展绿色食品,造福人类健康”,以一流的质量满足广大消费者的健康需求。


药菇山泉凭借先进的理念和优良的品质,2018经中国绿色食品发展中心许可使用“绿色食品”标志,成为第十九届中国绿色食品博览会暨第十二届中国国际有机食品博览会指定用水。

2019年,药菇山泉亮相省会长沙国际会展中心,以“一带一路一世界,一乡一品一梦想”为主题,参加2019年国际商品博览会暨第四届全国民族地区发展大会。同年,在湖南省优质农产品产销对接活动上,药菇山泉饮用水被评为湖南四家“最受欢迎农产品”的第一名。

2019年5月,参加湖南省残联第29次全国助残日义卖义演活动;2020年7月,为坚守在长江沿线的抗洪抢险战士送去了最诚挚的问候;2020年10月,药菇山泉在首届湖南(岳阳)口岸经贸博览会上参展;每年高考季,药菇山泉为莘莘学子送去一份沁凉;大众运动会上,场上有挥汗如雨的运动员,场下更有药菇山泉的身影……


作为山泉水开发企业,湖南药菇山泉饮品有限公司本着“一切为健康”的服务理念,为了让人们能喝到来自大山里的新鲜山泉水,不仅是水源的开发者,更是水源的保护者,长期坚持水源开采和保护并举,为保护生态环境承担现代企业应有的责任和做出应有的贡献。

目前,药菇山泉由原来的单一桶装水发展到各种规格瓶装的流水线作业,日产量达6000件,水资源储备达到百万吨规模。公司在长沙雨花区长沙大道设有中转仓库和服务站,大力推广个性化定制,寻求各类区域合作。

现有规格:380ml*24瓶/件、430ml*24瓶/件、500ml*24瓶/件、2.5L*6瓶/件、15L /桶(桶不用回收)。

咨询电话:18974957288(张先生) 。

[责编:张笛]

10号楼

热新闻

我要问