邵东:开展“免费午餐”工作提质督查

[来源:科教新报·新湖南客户端] 2021-04-17 20:19:20

科教新报·新湖南客户端讯(通讯员 袁卫)416日,邵东市教育局学生资助管理中心会同免费午餐志愿者管理协会对全市免费午餐学校进行检查。

检查小组由邵东市学生资助管理中心李剑雄主任带队,深入水东江、杨桥、野鸡坪等偏远乡镇学校进行检查。检查组一行每到一处都认真督察学生就餐情况,还不时地走进学生中,询问学生吃得“好不好吃”“饱不饱”,并鼓励学生大胆地向学校提出自己好的想法和建议。

自今年3月开展党史学习教育以来,该市教育局党委精心安排,在全市教育系统掀起了一股学党史的热潮。该市学生资助管理中心将“我为群众办实事”实践活动及时融入本职工作,把学党史和学生资助结合起来,把学党史和解决群众最需要的事情结合起来,将人民群众最关心、与人民群众关系最密切的免费午餐工作作为突破点,提出今年全市免费午餐工作的重点是优质、高效,着力打造“邵东特色”的免费午餐品牌,让“吃得好”升级为“吃得更好”。

 

[责编:王燕]

10号楼

热新闻

我要问