【聚焦两会】县十二届人大八次会议召开表彰会议

[作者:杨茜] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-17 11:58:58

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 杨茜)4月16日下午,县十二届人大八次会议召开表彰会议,一批乡镇人大工作先进单位、先进个人和优秀县人大代表获表彰。唐建明、蒋昌智、邓美英、张云娥、刘世春出席。



2020年,全县各乡镇人大和各级人大代表积极投身脱贫攻坚收官战,聚焦主责主业,扎实履职,主动作为,广泛联系选民听取意见建议,为全县经济社会高质量发展做出了积极贡献。新冠肺炎疫情发生以来,各级人大代表积极行动,在疫情防控一线展现了人大代表的担当作为,为打赢疫情防控阻击战贡献了代表力量。



会上,五里牌镇人大、泷泊镇人大、何家洞镇人大、理家坪乡人大、五星岭乡人大获评2020年度乡镇人大工作先进单位;张杰等5名代表获评2020年度人大工作先进个人;杨迪波等21名代表获评2020年度优秀县人大代表。

[责编:唐雯]

我要问