肖元意带队督查安全生产工作

[来源:新湖南客户端] 2021-04-14 11:35:03

新湖南客户端4月14日讯(曹丹)13日,冷水江市委常委、常务副市长肖元意率相关职能部门负责人前往三尖镇部分企业督查安全生产工作。在石巷里石墨矿、浏山冲采石场和永兴采石场等地,肖元意详细了解产品产量、销售情况、当前安全生产工作现状及下一步整改提升工作等情况。

肖元意强调,安全生产是企业的生命线,任何经济效益都建立在安全生产工作的基础上,企业要认真履行好安全生产主体责任,从严从紧抓好规范管理,切实把安全隐患消除在萌芽状态,确保全市安全生产形势持续稳定;要对照环保、应急、国土等部门反馈意见要求,全面摸清安全隐患和薄弱环节,逐条逐项制定整改措施,加快实现复工复产;要增强环保工作的自觉性和主动性,严格落实相关环保要求,建立长效管控机制,不断提升环境风险应急防控能力;各职能部门要认真履行监管职责,以铁心、铁腕、铁面孔,严格部署、严格检查、严厉执法,为冷水江经济社会发展提供坚强的安全保障。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问