冷水江市圆满完成高考体检工作

[来源:新湖南客户端] 2021-04-14 11:34:36

新湖南客户端414日讯(蔡文琼 杨风)7日至13日,全市3500余名高考考生在市人民医院体检中心参加高考体检工作。整个体检过程平稳有序,公开透明,实现了平安、顺利的工作目标。

此次高考体检主要有内科、外科、口腔科、耳鼻喉科、眼科、胸片、测血压、量身高体重等项目。医务人员对每位学生进行了认真细致的检查,对体检结果做了详细的记录,并为体检过程中发现的一些有特殊情况的学生做进一步检查。

同期:市人民医院体检中心主任 刘碧清

我们成立了高考体检小组 我们为这次高考体检 组织了60余名医务人员

市人民医院作为高考体检定点医院,高度重视高考体检工作,全面落实疫情防控各项措施,设置了考生专用体检场所和考生专用通道,实现了与病患的完全隔离,有效降低交叉感染风险。整个体检过程平稳、有序,体检过程公开透明,实现了平安、顺利的工作目标。

同期:市人民医院体检中心主任 刘碧清

我们前期对我们的体检中心 进行了反复的消毒和疫情准备工作 我们也进行了医务的动员大会 召集所有的医务人员 在一起学习工作要求和注意事项

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问