双湖学子穿上免费校服

[来源:科教新报·新湖南客户端] 2021-04-14 10:04:40

科教新报·新湖南客户端(通讯员 刘志宇 李丽婷)春风化雨,福泽万物;风雨兼程,冷暖与共。4月11日下午,广州市博森美化妆品有限公司携手汇爱万家公益行组织,来到湘潭市雨湖区鹤岭镇双湖学校,捐赠给全校74名学生每人2套校服、1个书包、一个装满文具的文具袋,捐赠给10名教师每人一套工装,同时捐赠给学校一批体育用品及图书,总计价值4万余元。

广州博森美公司负责人希望通过此次捐赠活动唤起更多的爱心人士加入到关爱乡村教育的行列,为农村孩子和贫困学生营造一个和谐美好的成长环境。同时,鼓励孩子们积极克服困难,好好学习,长大后做一个对社会有用的人,用自己的实际行动回报社会、回报家乡。

仪式上,双湖学校校长付晓东感谢各级政府的关心和社会各界的爱心捐赠。付晓东表示,将带着这份感动,励精图治,严谨办校,努力打造一所让人民满意、社会满意、家长满意、学生成才的优质学校。

鹤岭镇中心校、双丰村村委等相关负责人参与了发放仪式。

收到崭新校服的孩子们脸上都露出了开心又幸福的笑容。

[责编:刘芬]

10号楼

热新闻

我要问