湖南省市场监管局深入冷水江市调研基层监管能力建设工作

[来源:新湖南客户端] 2021-04-14 09:40:59

新湖南客户端4月14日讯(通讯员 田力 陈慧中)4月13日,湖南省市场监督管理局科技和财务处处长颜周知等一行深入冷水江市,对基层市场监管能力建设情况进行细致调研。娄底市市场监督管理局副局长李赛鸿、冷水江市人民政府副市长康永军、冷水江市市场监管局党组书记潘汉波和局长苏国友陪同调研。

见面会上,副市长康永军代表市委市政府对调研组一行的到来表示欢迎,介绍了该市市情及市场监管工作情况局党组书记潘汉波该局基层能力建设现状、存在的困难和问题以及提基层监管工作的建议进行了简要汇报。

调研组一行对冷水江市市场监管局2020年专项资金绩效评价工作进行了现场检查,并实地走访了三尖市场监管所、布溪市场监管所和质计所详细了解市场监管所办公用房、人员配备、执法设备、经费保障、业务培训及执法办案等情况,对基层运转现状、存在的困难和问题以及提高基层监管工作的建议进行了现场交流。

调研组充分肯定了冷水江市市场监管局在抗击疫情、安全生产、消费维权等方面取得的工作成绩,表示此次调研深切感受到了基层工作辛苦和不易,也收获了很多好的意见和建议,下一步将强化成果运用,着力解决基层现存的实际困难,促进省市场监管系统更好更快发展。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问