曾伯怡调研项目建设进展情况

[来源:新湖南客户端] 2021-04-13 14:55:36

新湖南客户端4月13日讯(段姝 曹丹)12日,冷水江市委副书记、市长曾伯怡率队深入禾青镇调研资园路、芙蓉桥、芙蓉学校项目建设,强调要科学调度、抢抓工期,逐项解决项目推进中存在的问题,确保按照时间节点全面完成施工任务,向中国共产党成立100周年献礼。

曾伯怡一行先后来到禾青资园路延伸路段、芙蓉桥、芙蓉学校项目建设现场,与项目负责人详细交谈,询问了解项目进度、下一步工作计划以及预计完成时间等情况。禾青镇芙蓉学校被列为2020年省长工程、建党一百周年献礼工程及省级重点教育扶贫项目。项目总建筑面积13130平方米,总投资4000万元。目前,芙蓉学校建设项目正有序推进,预计五月底可全部完工。

曾伯怡指出,芙蓉学校项目建设是一项重要的民生工程,有利于进一步优化教育资源、化解大班额问题,对于满足人民群众日益增长的教育需求,推进全市教育高质量发展具有重大意义。项目指挥部和施工单位要科学、合理安排施工,在保证工程质量和安全的前提下,配备足够的施工力量,确保按照时间节点全面完成施工任务;部门之间要加强沟通协调,主动服务、齐抓共管,形成强大工作合力,齐心协力推进项目建设,确保如期向中国共产党100周年华诞献礼。

副市长康永军参加调研。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问