冷水江市召开2021年意识形态联席会议第一次会议

[来源:新湖南客户端] 2021-04-13 14:54:21

新湖南客户端4月13日讯(熊敏 杨宏辉(实习))12日,冷水江市召开2021年意识形态联席会议第一次会议暨整改工作推进会,推动意识形态工作责任制落实落细,为全面建设现代化新冷水江提供有力的思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑。

会议回顾了前段时间意识形态工作情况,分析研判了当前冷水江市意识形态领域在经济社会民生问题、思想认识、阵地建设等方面面临的主要风险挑战,并对下一步工作进行了安排部署。会议指出,面对疫情考验、脱贫攻坚、决胜小康大考,联席会议成员单位在市委的坚强领导下,众志成城、顽强拼搏,经受住了一次次政治考验、能力检阅,为统筹疫情和经济社会发展营造了良好的社会氛围。

市委常委、宣传部部长邓娟强调,各级各部门要全面落实好省、娄底和冷水江市意识形态工作责任制述职评议整改和巡视整改,强化责任担当,以整改工作为契机,推动理论学习走实走心、意识形态工作责任制落实落细,确保阵地可管可控,巩固全市人民团结奋斗思想基础,为全面建设现代化新冷水江提供有力的思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问