冷水江市六中举行全国青少年校园排球体育传统特色学校揭牌仪式

[来源:新湖南客户端] 2021-04-13 14:53:11

新湖南客户端413日讯(蔡文琼)12日,冷水江市第六中学举行全国青少年校园排球体育传统特色学校揭牌仪式。近年来,市六中秉承“质量兴校、特色强校”的办学理念,教育教学质量稳步提升,获评全国青少年校园足球特色学校、全国青少年校园排球传统项目特色学校、湖南省体育传统项目学校。近五年来,学校男女排队员通过单招特招考试进入二本以上院校的学生达58人,今年已有24名队员获得国家一级或二级运动员等级证书。

副市长康永军对市六中获评全国青少年校园排球体育传统特色学校表示热烈祝贺。他说,市六中要始终坚持特色强校”的办学理念,为我市教育事业再树典范、再立新功。各级各部门要进一步增加教育资源供给,聚焦重点难点,深化教育改革创新;聚焦教育主业,提升教育教学质量;聚焦内涵建设,进一步提升学校办学品位,全面构建“一校一特色、一校一品牌”的发展格局,奋力建设冷水江高质量教育体系,加快推进教育现代化,办好人民满意的教育。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问