11名新队员加盟 湖南湘涛征战2021赛季中乙联赛

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-13 12:32:16

新湖南客户端4月13日讯(通讯员 王竞宇 陈婉冰昨日,2021赛季中乙联赛转会窗口正式关闭,今天,湖南湘涛正式发布11名新加盟球员的消息,挂在湖南球迷心中的引援“悬念”终于揭晓。据了解,湖南湘涛的集训将有望在长沙体育新城或湘潭体育中心进行。

湘涛目前出战中乙联赛(资料图)

目前,2021赛季中乙联赛已确定将于5月15日,在贵州都匀、江苏盐城和云南泸西同时开幕。湖南湘涛与上海嘉定汇龙、青岛青春岛、青岛红狮、厦门鹭岛、四川民足、泉州亚新和延边龙鼎一同分入泸西赛区。

俱乐部表示,经俱乐部与球员本人友好协商并达成一致,即日起,球员张森、欧力、罗希、路家通、李实、耿天明、彭睿、邱凌枫、孙睿、杨帆、史金帅正式加盟湖南湘涛足球俱乐部。他们将身披红白战袍,随队征战2021赛季的各项赛事。

由于中国足协取消了中甲和中乙球队的引援名额限制,使湖南湘涛一口气引进多名球员成为了可能。11名球员同时加盟,让不少湖南球迷笑称“啥位置都有,简直是引进了一个队”。

11名新加盟球员(湘涛俱乐部供图)

在这份引援名单中,湖南籍球员就有5人,分别是欧力、李实、邱凌枫、孙睿和杨帆。

其中,早年曾为湖南湘涛效力的李实以租借身份加盟;曾入选国青集训队的邱凌枫是湖南湘涛自身青训的成果;欧力与孙睿一同出道于山东鲁能泰山青训,与他们同期的另一名湖南球员唐启润则加盟了中甲球队江西北大门;杨帆则出道于陕西浐灞青训,曾先后效力太原中优、上海上港和苏州东吴,并曾在2017年到日本联赛球队盛冈仙鹤留洋一年。

“能够回到家乡湖南球队效力,当然是个好事情,离家近一点让我十分有归属感。”22岁长沙伢子欧力在谈及与湖南湘涛签约的话题时很是开心,他表示已迫不及待,“我期待新赛季的开幕,能代表湖南足球披荆斩棘,争取胜利。”

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问