长沙开福区首发物业服务“红黑榜”!你家物业上榜了吗?

[来源:芒果都市] 2021-04-12 21:22:32

长沙市开福区住建局4月12日首次发布2021年第一季度住宅物业服务评价“红黑榜”,对全区物业服务小区进行综合评价。其中,北辰三角洲E6区、万达公馆等50个小区荣登“红榜”,而锦和嘉园、阳光花园等20个小区因服务差、满意度低列入“黑榜”。

位于长沙开福区的北辰三角洲E6区,是本次开福区住建局公布的50家物业服务“红榜”小区之一,该小区物业公司在日常保洁、工程维修、业主反馈等方面评价都较高,作为业主日常使用频率最高的电梯,物业根据住建部门要求,进行了标准化升级。

同时,青青家园、三江新苑等一些小区,以往存在无序管理、违规住改商、小区基础设施陈旧等问题,但经住建部门介入后进行整改,服务质量明显改善,本次也被列入“红榜”。

此外,锦和嘉园、阳光花园、一平方英里等小区物业,因服务评价较差、业主满意度低被列入“黑榜”,长沙开福区住建局将对“黑榜”物业项目进行约谈,敦促问题整改。接下来,该“红黑榜”将在开福区每季度发布一次,通过晒榜单,进一步提高物业服务水平,提升小区业主生活品质。

[责编:姚懿轩]

10号楼

热新闻

我要问