汤家岭社区:紧抓安全生产不放松

[来源:新湖南客户端] 2021-04-12 19:32:37

新湖南客户端4月12日讯(通讯员 朱江南)4月12日下午,长沙市芙蓉区人武部政委王黔军来到韭菜园街道汤家岭社区壹庭建筑工地,开展雨水多发季节安全生产和消防安全督查,切实做好汛期安全生产工作,保持安全生产形势持续稳定向好。汤家岭社区党委书记廖海梅陪同。

在壹庭施工现场上,王黔军对工地内的消防安全设施配备以及施工安全设施配备等情况进行了仔细查看。王黔军指出,各单位要严格落实责任,充分认识安全工作的重要性。要规范壹庭内的施工货物摆放,禁止阻碍安全通道。要做好工地内安全隐患的排查整改工作,物业和施工方主要负责人,在施工前要制定施工方案和应急预案,从业人员在施工当中一定要佩戴劳动防护用品,注意用气、用电安全,以勇于担当、敢于负责的态度和精神做好安全防范工作,确保安全。

王黔军对工地负责人提出,要时刻绷紧安全生产这根弦;强化责任意识,克服麻痹大意思想和侥幸心理,把安全生产责任落实到每一个地方,不留死角、不留隐患、不留盲区,确保安全生产平稳有序。

[责编:刘双昀]

10号楼

热新闻

我要问