部门|江华城市园林绿化中心:学党史 办实事

[作者:黄志东 李雪云] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-12 17:01:46

湖南日报·新湖南客户端4月12日讯(通讯员:黄志东 李雪云)近日,江华瑶族自治县城市园林绿化服务中心的工作人员来到沱江镇萌渚社区翠华路对树枝进行修剪。

4月6日上午,居民毛先生向江华园林绿化服务中心反映,他家门口的树长得太密,影响家里采光。当天下午,江华城市园林绿化服务中心组织党员,开着皮卡车和升降机来到毛先生房前,经过一个多小时的努力,把树枝修剪好了,又把裁掉的树枝和落叶等清理干净,受到群众好评。

党史学习教育开展以来,江华城市园林绿化服务中心着力把党史学习教育与解决群众实际问题相结合,着力解决群众的纠心事、烦心事。目前,该中心共出动车辆20多台次,人员100余人次,完成春晓路、萌渚路等8条主干道行道树的修剪整形,共计修剪行道树1600余棵。

江华城市园林绿化服务中心将进一步推动党史学习教育与为民办实事相结合,强化为人民服务的宗旨意识,更好地为群众服好务。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问