桑植农商银行:加强网点协作 让金融服务更便捷

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-04-12 15:24:17

“你们网点之间配合做得好,就近就能挂失社保卡,真是太方便了!”客户谭先生连连向桑植农商银行洪家关支行的工作人员表示感谢。

原来,80多岁的胡婆婆,居住在谷罗山乡,因不慎丢失社保卡,于是联系居住在吉首市的儿子谭先生,让其回家帮忙办理社保卡挂失业务。谭先生联系了谷罗山支行,咨询社保卡挂失业务,工作人员在了解到情况后,与距离最近的社保卡服务网点洪家关支行取得联系,考虑到老人家身体情况,建议胡婆婆委托其儿子代理办理挂失业务,谷罗山支行负责核实拍照等手续,洪家关支行负责挂失补办,网点之间分工协作,让客户一次就办理成功。近年来,为提升客户服务质效,打通金融服务“最后一公里”,桑植农商银行洪家关支行与周边桥自弯、谷罗山、凉水口等支行紧密配合,在金融知识宣传、服务信息互通等方面,强化网点之间的配合协作,让客户少跑腿,为客户提供更专业、更便捷的服务。据统计,该支行自配置智慧柜员机以来,已为客户补换社保卡172张,新开社保卡118张。

社保小卡片,服务大民生。接下来,该支行将持续加强厅堂服务、街道宣传、上门服务,切实做好社保卡等金融服务,积极发挥农村金融主力军作用,以实际行动将优质的金融服务送到客户身边。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问