宝南街社区开展党史学习教育“学史明理”专题学习

[来源:新湖南客户端] 2021-04-12 14:10:17

新湖南客户端4月12日讯(通讯员 叶紫薇)4月10日,长沙市芙蓉区定王台街道宝南街社区党委联合财信期货有限公司党支部开展党史学习教育“学史明理”专题学习。社区党员、财信期货有限公司党支部党员、两新党支部党员代表参加学习。

会议现场。

活动现场,湖南省委党校副教授牛磊博士以《百年征程回答世纪之问》为题,从“为什么只有社会主义才能救中国”“为什么只有改革开放才能发展中国”两个方面为在场党员进行授课。

牛磊教授为党员授课。

中国共产党的历史证明,坚定的信念是战胜困难的动力。本次专题学习有利于增强党员党性修养。通过学习党史,党员进一步深刻理解“没有共产党就没有新中国”这句话的真谛,在党的历史中汲取精神力量,为实现“中国梦”注入无限生机和活力。

[责编:刘双昀]

10号楼

热新闻

我要问