部门|江华涔天河公司:深入推进党风廉政建设和反腐败工作

[作者:蓝玉春 彭可可(实习生)蒋筱芊] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-12 13:58:55

湖南日报·新湖南客户端4月12日讯(通讯员:蓝玉春 彭可可(实习生)蒋筱芊)近日,江华瑶族自治县涔天河公司召开2021年党风廉政建设暨反腐败工作会议。

会议通报了公司2020年党风廉政建设和反腐败工作,并就2021年工作进行了安排部署。

涔天河公司党委副书记、总经理王振华在会上作主题为《充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保涔天河工程建设和公司高质量发展取得新的成效》的讲话。会议要求,要进一步强化政治监督,坚决做到“两个维护”,确保“十四五”期间工程建设开好局起好步;要一体推进不敢腐不能腐不想腐,把“严”的主基调长期坚持下去,持续保持高压震慑、继续扎牢制度笼子、不断强化对权力运行的制约和监督;要持续整治“四风”突出问题;要持续深化细化全面从严治党“四责协同”机制建设,完善全面从严治党责任体系;要进一步强化廉政警示教育,不断增强广大党员干部职工的廉洁自律意识。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问