乡镇|江华涛圩镇开展关爱视力健康活动

[作者:黄倩梅] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-12 13:43:50

湖南日报·新湖南客户端4月12日讯(通讯员:黄倩梅)4月11日,江华瑶族自治县涛圩镇联合爱心企业在该镇大塘村开展“关爱视力健康”活动。为让更多视力障碍者享受康复服务,做好眼疾预防工作,提高视力保护意识。

在活动现场,村民们整齐列队,有序接受眼部检查;检查过后,眼科医生还认真详细地为他们解答了各种眼部问题,同时向他们进行健康宣教,讲解眼保健知识、注意事项等。此次免费检查的项目包括洗眼、测视力、测眼压等。

党史学习教育开展以来,涛圩镇紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,不断提升服务群众的质量和水平,积极解决群众急难愁盼问题,切实增强了群众获得感、幸福感、安全感。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问