政法队伍教育整顿|冷水滩区人民法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-12 11:13:55

湖南日报·新湖南客户端4月12日讯(通讯员 彭蓓蓓)4月10日下午,冷水滩区人民法院组织召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会。院党组书记、院长胡剑涛出席,人大代表、政协委员、人民陪审员、律师、行业协会、企业等来自社会各界的17名代表受邀参加。

会上介绍了政法队伍教育整顿的重大意义、工作目标和工作任务,汇报了冷水滩区人民法院政法队伍教育整顿学习教育环节工作开展情况及查纠整改环节的工作安排,并现场主动公开说明“六大顽瘴痼疾”的具体内容和主要整治措施。与会代表立足实际,围绕审判执行、多元解纷、队伍建设、普法宣传等方面提出了针对性的意见建议。

胡剑涛对代表们提出的问题现场作了回应,并表态对代表们的意见建议照单全收、虚心接受、归纳整理,列出问题清单;在充分研究分析后,分类施策、对症下药,抓好整改落实,切实把代表们的关心和支持转化为进一步做好法院工作的动力,以队伍教育整顿的新成效、队伍建设的新风貌,更好地回应人民群众对新时代法院队伍的新期待。

[责编:王洁.]

10号楼

热新闻

我要问