文庙坪社区:环保宣传送上门,助力蓝天保卫战

[来源:新湖南客户端] 2021-04-12 11:00:47

新湖南客户端4月12日讯(通讯员 徐湘利)“刘爹,您这个歌厅不能搞太晚了,每天晚上10时店外不能放音乐,10时后室内的音量要调小。”“老板,你这个夜宵店晚上要提醒客人不能大声喧哗。不然遭邻居投诉,城管会上门进行处罚啦。”4月9日,长沙市天心区坡子街街道文庙坪社区组织志愿者上门入店开展“学党史办实事,讲环保护蓝天”主题宣传活动。

了巩固“蓝天保护战”成果,减少噪音扰民违法行为,保障居民群众安静、舒适的生活、学习环境,文庙坪社区党委不断实践完善“党委+支部(网格)+志愿者+N”社会治理体系,充分发挥党员志愿者、“五老”志愿者、网格员和楼栋组长的主观能动性,带动自己的每一位家人从小事做起,从身边做起,与邻居友好相处,与环境和睦共生,从而形成全社会人人关心环保,人人参与环保”的良好氛围。

[责编:刘双昀]

10号楼

热新闻

我要问