部门|江华开展政法队伍教育整顿应知应会测试

[作者:钟芳玲] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-09 17:41:17

湖南日报·新湖南客户端4月9日讯(通讯员:钟芳玲)4月8日,根据省、市要求,江华瑶族自治县政法队伍教育整顿领导小组办公室组织全县政法单位100名干警,进行政法队伍教育整顿应知应会测试。

此次测试采取闭卷形式进行,运用填空题、选择题、问答题等多种题型,紧紧围绕习近平总书记关于政法队伍建设重要指示精神、习近平法治思想、政法队伍教育整顿基本知识点等要点进行测试。

本次抽考以考促学、以考促行,是对教育整顿学习教育环节的深化提升,拟在以此次知识测试为契机,为政法干警“充电”,进一步提高干警思想认识,消除理论知识盲点,为推动教育整顿工作打下坚实基础。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问