要闻|江华:罗建华主持召开县委常委会会议

[作者:黄春华] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-08 17:08:16

湖南日报·新湖南客户端4月8日讯(通讯员:黄春华) 4月7日,市委常委、县委书记、市委一级巡视员罗建华主持召开江华瑶族自治县县委常委会会议,县委副书记、县长、二级巡视员龙飞凤、县领导黄志坚、义洁、艾克海、蒋剑、伍继承、唐基归、张恒、李华林等参加。

会议传达学习了中央、省委系列文件精神,听取了关于配合做好第二轮中央生态环保督查有关工作的汇报、X081县道裸露地块生态修复情况汇报、2021年河长制工作情况汇报、当前地质灾害防治工作情况汇报、全县重点项目建设情况汇报、全县政法队伍教育整顿情况汇报、关于建设电机制造设备项目招商引资情况汇报,审议通过了县纪委十二届六次全会工作报告,会议还研究讨论了其它事项。

罗建华指出,开展政法队伍教育整顿,是党中央作出的一项重大战略部署,政法单位教育整顿领导小组要充分发挥作用,要敢于动真碰硬,绝不放过漏网之鱼,坚决清除害群之马。罗建华强调,对目前环保发现的问题,要立行立改,对工程建设造成的环境损坏要及时修复,确保空气和水质要达标。目前已经进入汛期,各乡镇主要负责人要带头排查地质灾害点,特别关注山体坍塌、泥石流易发点,确保灾害防御不留死角,确保人民群众生命财产安全。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问