欧阳锋参加郴州市委统战部机关第一党支部党员大会

[来源:郴州统战公众号] 2021-04-08 09:43:06

4月7日,郴州市委常委、市委统战部部长欧阳锋以普通党员的身份参加市委统战部机关第一党支部党员大会暨4月主题党日活动。

会议组织学习了习近平总书记在福建考察调研时的重要讲话精神,围绕学习贯彻“三牛”精神,推进统战工作争先创优进行交流发言。

欧阳锋强调,学习习近平总书记在福建考察调研时的重要讲话精神,关键做到“三个深刻领悟”,深刻领悟坚持中国共产党领导的历史必然性,坚定对党的领导的自信;深刻领悟马克思主义及其中国化创新理论的真理性,增强自觉贯彻落实党的创新理论的坚定性;深刻领悟中国特色社会主义道路的正确性,坚定不移走中国特色社会主义这条唯一正确的道路。

欧阳锋指出,发扬“三牛”精神,重点是抓实干、抓融合、抓创新,要明确方向、把握方法、制定目标、养好习惯,在工作中坚持一流标准,争创一流业绩。

欧阳锋强调,要进一步健全完善党支部建设,以提升组织力为重点,突出政治功能,把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问