部门|江华检察院开展“汲取榜样力量,砥砺奋进前行”主题会

[作者:李蒋萍] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-07 17:39:49

湖南日报·新湖南客户端4月7日讯(通讯员:李蒋萍) 4月6日晚,江华瑶族自治县人民检察院开展“汲取榜样力量,砥砺奋进前行”主题会,激励全院干警敢于担当作为,切实履行好党和人民赋予的新时代使命任务。

全省检察机关优秀侦查员、全省检察机关扫黑除恶专项斗争先进个人、第三检察部主任、一级检察官宁基锋以《甘当孺子牛》为题,荣获全省检察机关扫黑除恶个人二等功荣誉称号的唐艾莉以《不负检察蓝 让青春在检察工作中绽放光芒》为题先后作了英模事迹报告。

参会干警纷纷表示,要汲取身边先进典型的人格力量、精神力量、奋斗力量,内化于心、外化于行,以饱满的热情和坚定的信念,全面推动江华检察工作发展再上新台阶。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问