部门|江华检察院组织观看廉政警示教育片

[作者:李蒋萍] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-07 17:35:48

湖南日报·新湖南客户端4月7日讯(通讯员:李蒋萍) 4月7日,江华瑶族自治县人民检察院集中观看职务犯罪案件庭审录像,提升干警廉洁自律意识,充分发挥反面教材的警示教育作用,筑牢拒腐防变的思想底线。

全院干警观看了被告人宋某受贿案庭审现场的录像,了解了宋某利用职务之便收受贿赂,最终受到法律制裁的详细过程,让全院干警感受到全面从严治党就在身边、正风肃纪反腐就在身边、纪检监察就在身边。

政法队伍教育整顿工作开展以来,江华检察院充分运用学习党规党纪、观看廉政警示教育片、开展红色教育、应知应会知识闭卷测试等多种形式,引导全院干警知敬畏、存戒惧、守底线,真正使每名干警将纪律和规矩意识入脑、入心,确保教育整顿工作取得实效。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问