湘阴县“百团百角唱百年”文艺院团竞演活动火热推进

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-07 15:44:15

湘阴县 “百团百角唱百年”文艺院团竞演活动火热推进

湖南日报·新湖南客户端4月7日讯(通讯员 旅轩)4月7日,湘阴县 “百团百角唱百年”文艺院团竞演活动工作推进会在该县文旅广体局召开。会上,各参演院团汇报了节目编排进度及存在的具体困难和问题,活动组委会通报了前期工作开展情况,就大家提出的问题讨论制定解决措施,同时对下段任务提出了明确要求。

由湖南省委宣传部、省文化和旅游厅、湖南广播电视台和省演艺集团主办的“百团百角唱百年”文艺院团竞演活动开展以来,湘阴县委宣传部、县文旅广体局积极组织发动全县文艺院团和文艺力量投入到此次活动当中,高标准要求、高状态推进、高质量呈现,成立活动组委会,召开动员部署会,全方位宣传发动,重点节目扶持,全县各文艺院团呈现出一派热火朝天的竞演景象。据悉,目前全县共有8个文艺院团参与到此次竞演活动当中,她们纷纷表示将全力以赴参加此次活动,用最高的标准向建党100周年献礼。

[责编:李栋]

10号楼

热新闻

我要问