要闻|桂砺锋调研园区产业项目建设有关工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-07 10:14:16

湖南日报·新湖南客户端4月7日讯(通讯员 杨海平)4月6日上午,冷水滩区委书记桂砺锋深入白天鹅釆奕五星级酒店综合体、智谷产业园和声光电产业园等地调研产业项目建设有关工作。

桂砺锋指出,项目建设是推动全区经济高质量发展的主要抓手,项目投产达效对产业延链补链以及推动园区提质攻坚有极大促进作用。

桂砺锋要求,各级各部门要切实提高思想认识,不断提升服务水平,牢牢抓住产业项目这个“牛鼻子”,千方百计抓产业、兴产业、强产业,以大抓产业项目来检验实施“三高四新”战略的工作成效。要始终坚持问题导向、目标导向和结果导向,积极主动帮助企业解决生产运营和项目建设中遇到的问题和瓶颈,支持企业做大做强。项目建设方要牢固树立安全发展理念,强化红线意识和底线思维,在保证质量和安全生产的前提下加快建设进度,争取项目早日投产达效。

[责编:王洁.]

10号楼

热新闻

我要问