助力教育扶贫!深圳天闻公司向我县捐赠价值22万元的教学物资

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-02 22:09:18

4月2日,郴州市教育关工委联合深圳天闻教育设备科技有限公司、郴州市人民医院到我县牌楼中小开展“关爱留守儿童 助力教育扶贫”爱心捐赠和义诊活动。

市政协原主席、市关工委执行主任陈社招、副县长卢良柏、县人大常委会原主任、县关工委执行主任陈和欢等出席活动。

活动现场为20名贫困学生发放了资助金和学习用品。深圳天闻公司向我县中小学校捐赠价值22万元的教学物资;市人民医院的医务人员为牌楼中小学生们进行了免费的体格检查。

卢良柏在讲话中向深圳天闻公司、郴州市人民医院的爱心义举,以及大力支持我县教育事业发展、关爱我县留守儿童的社会各界表示感谢。希望受捐赠的学校要倍加珍惜,不负厚望,办好学,育好才;激励受资助的同学化感激之情为成才之志,努力学习,以优异的成绩回报社会。

陈社招强调,市县各级关工委要紧紧围绕习近平同志的重要指示精神,把关爱贯彻落实到实际行动中,始终把服务青少年作为工作的出发点和落脚点,关心青少年健康成长,关爱留守儿童,开展青少年帮扶工作,引导青少年珍惜时光,勤奋学习,锻炼体魄,提高本领,报效祖国,以优异的成绩向建党100周年献礼。

[责编:李素娜]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问