要闻|东莞市永州商会、东莞市冷水滩商会一行来冷水滩考察洽谈项目合作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-02 15:27:52

湖南日报·新湖南客户端4月2日讯(通讯员 唐梦 蒋静)4月1日下午,东莞市永州商会、东莞市冷水滩商会一行来冷水滩区考察洽谈项目合作,区委书记桂砺锋出席洽谈会并讲话,区委副书记、区长周亮主持会议。

会上,各企业家代表分别介绍了五金科技产业园、纺织城、跨境电商产业园、生猪产业区块链等项目情况,政企双方围绕促进项目落地进行了深入交流探讨。

桂砺锋代表区委、区政府对东莞永州商会一行来冷水滩考察投资、支持家乡经济社会发展表示衷心感谢,并介绍了冷水滩经济社会发展、营商环境、交通等有关情况。他说,此次广大永商响应政府“迎老乡、回家乡、建故乡”的号召,回到家乡投资考察,体现了企业家们的政治站位、责任当担与敏锐眼光,冷水滩将全力支持、做好服务工作,同时也希望商会发挥积极作用,组织有意向的企业家回家乡参观考察、投资兴业,为冷水滩经济发展作出更大的贡献。

东莞市永州商会会长吴友军说,目前冷水滩经济社会高速发展,东莞永州商会的企业家们永远不会忘记家乡的关心和爱护,将会进一步拓展与冷水滩的合作领域,支持家乡经济社会发展,同时也希望区委、区政府给与更多的关心,支持永商企业发展。

区领导黄守平、汤丽娟、汤丽出席洽谈会。

[责编:王洁.]

10号楼

热新闻

我要问