党史学习教育|缅怀革命先烈 继承革命传统新化县委政法委组织干部开展红色教育活动

[作者:谭婷] [来源:新湖南客户端] 2021-04-01 17:15:37

(活动现场)

湖南日报·新湖南客户端41日讯(通讯员 谭婷)330日,新化县委政法委组织政法委、教育整顿办全体干部职工到新化烈士陵园开展铭记历史,缅怀先烈红色教育活动,旨在缅怀革命先烈,继承优良革命传统,弘扬爱国主义精神,推动党史学习教育和政法队伍教育整顿走实走深。

活动现场,全体党员干部佩戴党徽,整齐肃立在烈士纪念碑前,重温入党誓词,向烈士纪念碑敬献花篮,全体干部默哀一分钟,悼念英灵、寄托哀思。通过活动开展,号召广大党员干部要时刻牢记党的宗旨,继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的革命精神,争当忠诚、干净、担当的合格政法干部。

广大干部职工表示,革命先烈是时代先锋、民族脊梁,要大力弘扬先烈精神,传承红色基因,自觉增强党性修养,发扬革命先烈求真务实的工作作风,把学习成效转化思想成效与工作成效,推动政法工作高质量发展,锻造一支政治过硬、本领高强的新时代政法队伍。

[责编:曾振科]

10号楼

热新闻

我要问