广铁集团来我县洽谈铁路货运站建设事宜

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-01 16:07:58


3月30日,广铁集团货运部到我县就铁路货运站建设相关事宜进行交流洽谈。县委副书记、县长李建军,县工业集中区党工委书记刘春海参加洽谈。

政企双方一行人首先到安仁火车站货运站进行了实地考察。随后召开座谈会,双方就安仁火车站货运站如何进行升级改造、规划建设等事宜展开了详细洽谈和深入沟通。

李建军对广铁集团货运部拟升级改造安仁县铁路货运站表示感谢。他说,安仁县委、县政府一直高度重视、支持铁路建设,安仁是国家首批认定的革命老区县,是湘南湘西承接产业转移示范区的重要组成部分,市场的潜力巨大,开通安仁站铁路货运站,能够直接辐射100公里以内周边的茶陵、炎陵、宁冈、攸县等四个县级产业带,吸引范围内矿产、砂石、陶瓷、家具、石板材、精细化工、防水材料、农副产品加工等各类生产企业;他希望,双方能尽快推进安仁铁路货运站项目建设初步规划,促进安仁县经济社会稳步发展。

[责编:李素娜]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问