“红旗漫卷、劲行以歌”天劲制药2021戈壁徒步挑战赛收官

[来源:新湖南客户端] 2021-04-01 10:49:01

近日,“红旗漫卷,劲行以歌”——天劲制药2021年“百团会师千人戈壁行”活动正式启动,来自全国的千名天劲营销队伍,齐聚敦煌戈壁,四天三晚118公里,迈出了坚定而又豪迈的步伐。

本次活动是天劲制药献礼中国共产党成立100周年系列活动,也是公司积极部署开展党史学习教育活动。通过此次活动让大家深刻体验在严峻的自然环境下超越极限的人生体验,展现信仰的力量,体悟“理想、行动、坚持”的成功法则,在苍茫戈壁间感受“天人合一”的生命境界,在内心深处寻找到生命强大的能量,从而以积极、艰苦、持久的动力去拥抱生命中更高的挑战,培育国企职工队伍团结奋斗、担当进取的品格。

天劲制药副书记、总经理刘艳表示,天劲团队经过十年的积累和沉淀,今日齐聚敦煌,用徒步的方式再一次真实体验天劲诚根文化、利他文化以及五劲精神的力量,徒的是步,走的却是心!希望每一位成员通过本次徒步都能够有所感悟,有所收获。

“红军的最强战斗力是从长征中走出来的,我们走进沙漠,就是一次以红军为师、坚定理想信念、敢于攻坚克难、胜利到达终点的新的长征。”在颁奖晚会上,天劲制药支部书记、董事长陈福元为大家发来祝贺视频,他强调,新天劲新使命,需要新担当、新作为,天劲制药提出向基层医健服务领先运营商转型的发展战略,正是一场企业发展的“徒步挑战”,只有相信自己的团队、坚定前进的脚步、专注“行走”的节奏、感恩一路的所遇,企业才能行稳致远,“成就一个医生,健康一方百姓,和谐一个社会,强大一个民族”的伟大愿景才能够实现。(通讯员 张双)

[责编:樊汝琴]

10号楼

热新闻

我要问