汉诺佳池:兑现承诺携手前行

[来源:新湖南客户端] 2021-04-01 09:12:20

3月30日晚,由湖南省酒业协会、山东汉诺佳池酒业股份有限公司主办、湖南汉诺佳池酒业销售有限公司承办的“2021湖南汉诺佳池股东经销商分红暨新股东经销商招募大会”在长沙市通程国际大酒店隆重举行。汉诺佳池也当场兑现承诺;并希望继续携手前行,共创新辉煌。

活动在女子乐坊优美的传统民乐声中拉开了序幕,湖南省酒业协会执行秘书长郑应平致欢迎词,对去年湖南汉诺佳池的经销商们取得的优异成绩给予了高度赞赏和鼓励。

(公司董事、CEO林石兴先生致辞)

汉诺佳池董事、CEO林石兴先生为本次活动进行致辞,对支持和关怀汉诺佳池品牌产品的经销商客户们给予了衷心感谢,并寄予了更高的期望,同时为2020年湖南汉诺佳池股东经销商颁布了年度股权分红和授权股东经销商证书。

(公司董事、CEO林石兴为湖南股东经销商颁发股权年度分红)

湖南汉诺佳池股东经销商——湖南酒佰惠酒类贸易有县公司董事长周扬发表了经验分享,对汉诺佳池给予的销售平台表示信任和感谢。

汉诺佳池为表达2020年湖南汉诺佳池合作客户对汉诺佳池品牌的大力支持特别颁发了贡献奖。

(公司董事、副总经理谢智敬为湖南经销商颁发贡献奖)

为了拓展湖南汉诺佳池公司业务更广泛的发展,汉诺佳池市场部发布了2021-2022年湖南汉诺佳池新股东经销商的招募政策,让更多的优秀商家加入到汉诺佳池团队中来,为打造属于中国的知名白兰地品牌而共同努力。同时为了让更多的人见证白兰地扎根中国土地的全过程,特别分享了汉诺佳池白兰地橡木桶私藏计划,让越来越多的爱酒人士可以储存私人专属的个性化产品。

汉诺佳池的三大系列产品“汉诺佳池东方白兰地”、“汉诺佳池钦系列新生代酒饮”“汉诺庄园葡萄酒”在盛装的模特佳丽手中一一呈现出来。汉诺佳池力求为消费者打造高品质、高品位的放心酒饮,以匠心精神传承欧洲技艺。

(模特展示汉诺佳池葡萄酒新品)

湖南汉诺佳池新股东经销商现场加盟签约,给予了汉诺佳池品牌高度的信任和认可。湖南省酒业协会会长刘维平对本次活动的举办表示了祝贺,同时给予了汉诺佳池品牌发展高度赞赏,并表示将继续大力支持汉诺佳池的发展事业。

(省酒业协会会长刘维平讲话)

汉诺佳池(股票代码:834585)是一家专注于白兰地和葡萄酒研发、生产、销售及衍生产业运营的综合性企业,始终致力于为消费者酿造具有中国特色和东方风味并完全符合国际标准的优质白兰地产品,是中国白兰地细分行业的龙头企业之一。

汉诺佳池以消费者为核心,产品质量为根本,保障售后服务体系,从而满足市场不同的消费需求。秉承“让白兰地回到中国”的企业愿景,通过持续努力,在全球产业格局中,代表中国成为白兰地世界的重要成员。

省市场监管局、省酒业协会、酒龙港代表、湖南汉诺佳池股东经销商、合作客户和意向客户及汉诺佳池企业同仁共同出席了本次活动。

(王娜 郑应平)

[责编:周听听]

10号楼

热新闻

我要问