新化退役军人事务局多举措推进党史学习教育

[来源:新湖南客户端] 2021-03-31 23:11:30

深学为先 实干为要

新化退役军人事务局多举措推进党史学习教育

湖南日报·新湖南客户端3月31日讯(通讯员 张敏行 伍伟忠)3月29日,新化县退役军人事务局召开党史学习教育推进大会。在接下来的党史学习教育中,该局将聚焦主题、紧扣学习教育重点内容和抓实关键措施,做到深学为先、实干为要,确保高标准高质量完成学习教育各项任务。

会议指出,全县退役军人事务系统全体党员干部要深化认识,提高站位,把党史学习教育作为牢记初心、担当使命的必修课,作为坚定信仰信念、淬炼党性修养的必修课,作为汲取智慧、增强本领的必修课,切实增强学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

会议强调,要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,将学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史、人民军队发展史贯通起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格对标对表中央决策部署和省委、市委、县委要求,准确把握党的历史发展的主题和主线、主流和本质,全身心投入到党史学习教育的生动实践中来,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议要求,在接下来的党史学习教育活动中,要聚焦主题,全面领会学习教育目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年;要紧扣学习教育重点内容,深入学习党的不懈奋斗史、深入学习党的为民服务史、深入学习党的理论创新史、深入学习党的精神锻造史、深入学习党的自我革命史、深入学习党的新化发展史、深入学习人民军队发展史;要抓实关键措施,深学为先、实干为要,强化宣传引领,确保高标准高质量完成学习教育各项任务。

[责编:邹娜妮]

10号楼

热新闻

我要问